AVISO DE PRIVACIDAD

Para David Serrano Shoetique, la privacidad y confianza es muy importante. Por ello, nos aseguramos de que conozca la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Cada vez que utilice este sitio web estará bajo la aplicación del Aviso de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

INFORMACIÓN DE LA EMPRESA

David Serrano Shoetique es una tienda online accesible a través del enlace http://www.davidserranoshoetique.com, bajo la responsabilidad de Corporación de Moda Europea, S.A. de C.V., RFC: CAMI30604P39, con domicilio social en Francisco I. Madero 101 Local 2, La Magdalena San Mateo Atenco, C.P. 52104, Estado de México.33

DATOS PERSONALES

Se pedirá de su permiso para compartir datos de su información personal:

 

  • Nombre completo

  • Fecha de Nacimiento

  • Correo electrónico

  • Dirección

  • Número de teléfono

  • Información de pago

 

El hecho que decida compartir información con nosotros depende totalmente de usted, pero tenga en cuenta, si no comparte información es probable que no pueda usar algunos de nuestros servicios: wishlist, generar un pedido, rastreo de tu paquete, historia de tus pedidos.

En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con la finalidad de: gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y/o atender las solicitudes que nos plantee.

USO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos proporcione serán objeto de tratamiento por Corporación de Moda Europea, S.A. de C.V. para:

  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro servicio (cambio o devolución) entre ambos.

  • Registrarse como usuario: Debe registrarse si desea usar algunos de nuestros servicios; una vez registrado, tendrá una cuenta con David Serrano Shoetique y una clave para acceder a la misma. Debe mantener su registro completo y actualizado. Usted es el responsable de mantener la confidencialidad de tu cuenta y de tu clave. Le recomendamos que cierre su sesión para prevenir que otras personas accedan a su cuenta sin tu permiso.

  • No tiene que estar registrado para navegar por el sitio.

  • Tiene la posibilidad de utilizar el acceso o inicio de sesión a través una red social u otro colaborador que habilite este servicio (login social). En ese caso, sus credenciales de inicio de sesión, así como su nombre, correo y/o número de teléfono (puede que necesite autorizarlo), se importarán desde su cuenta de la red social o del colaborador. Estos terceros podrán enviarnos cierta información adicional de su perfil público, como, por ejemplo: sexo, edad aproximada o la fotografía de perfil, de acuerdo con los términos de uso de la red social/colaborador. Le recomendamos revisar la configuración de su privacidad y las políticas de privacidad del colaborador o red social para conocer cómo tratan sus datos estos terceros.

  • Email Marketing: Usaremos su información para contactarlo con fines de tu cuenta y promocionales.

  • Sorteos, Concursos y Encuestas: Si participa en un sorteo o concurso, o responde una encuesta, puede ser que también le pidamos información. Si elige no responder, probablemente no podrá participar.

  • Información Pública: Por favor observe que, si eliges compartir información sobre usted de forma abierta, como en sitios de terceros tipo Gmail, Facebook o Instagram, o nuestros sitios donde el contenido es generado por el usuario, consideramos esta información como pública y no información personal.

  • Proveedores de Servicio de Terceros: sus datos serán compartidos con proveedores de servicio de pago y mensajería, con el fin de ejecutar el contrato de compraventa adquirido o de cualquier otro servicio (cambio o devolución) entre usted y Corporación de Moda Europea, S.A. de C.V.

PROTECCIÓN DE DATOS

Entendemos que nuestros clientes confían en nosotros para proteger su información personal; por lo que mantenemos salvaguardada su información personal tanto de manera física como electrónica. Desafortunadamente, a pesar de todos nuestros esfuerzos, siempre hay un riesgo de que terceros infrinjan la ley e intercepten las transmisiones.

Usted al aceptar el aviso de privacidad garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de estos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

COOKIES

Dentro del sitio web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. En cuanto ingresas a nuestro sitio web, un cookie será enviado a tu explorador y al almacenamiento de cualquier dispositivo electrónico que pueda tener acceso a la página.

Utilizamos cookies con el fin de conocer tus preferencias y reconocer si eres un usuario registrado, para ofrecerte la experiencia online. Si se debe acceder a cualquiera de tu información personal durante el proceso, necesitas autentificarte como usuario. Si no te agradan el uso de cookies, configura tu explorador para rechazarlos o notificarte cuando se te envía uno, para darte oportunidad de decidir si aceptas o no.

 

 

 

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísala con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web.